RSS

Daftar Koleksi Film/ Drama/ Anime

Anime

Another (end)
Ao No Exorcist (end)
Danshi Koukousei no Nichijou (end)
Hunter X Hunter (1-55)
Kimi No todoke Season 1 (end)
Kimi no Todoke Season 2 (end)
Sukkite Ie na Yo (1-13)
Sword Art Online (end)
Tonari no Koibitsu-kun (1-13)

Drama

Cheongdam-dong Alice (End)
Chuck season 3 (end)
Chuck season 5 (end)
City Hunter (End)
Good Doctor (End)
Gu Family Book (End)
Koizora
Marry Me, Mary! (End)
Master’s Sun (End)
My Boss My Hero
Nice Guy (End)
Samurai High School
Teen Wolf Season 1 (end)
Teen Wolf Season 3 (1-12)
The Heirs (1-2)
Zeni Geba

Film

7 Something
Battleship (2012)
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Chinese Zodiac
Heackers (2011)
Kenshin (2012)
Koizora

Secreatly Greatly
Suck Seed
The Proposal
Warm Bodies

Keterangan:
Jepang, Korea, Barat, Cina, Thailand

Jual dvd Drama/Anime/Film murah meriah

Drama: 500/episode
Film: 2000/judul

FORMAT MKV/MP4/AVI
* kualitas film gambar sudah jernih + suara bagus
* hanya bisa ditonton di komputer/laptop
* sub indonesia dan sub inggris
* Khusus Anime kita sudah Hardsub
* semua film gratis label
* 1 judul drama dalam 1 DVD ( 1 DVD berisi 16 episode)
* 4 Judul Film dalam 1 DVD
* minimal pembelian order 3 Disc
* harga per judul sesuai list bukan berdasarkan dvd
*tidak ready stock,jadi bagi yang pesan harap menunggu untuk proses burning dan labeling.

 % Untuk pemesanan sms atau telpon ke nomer  083830104203

Bisa Request judul yang tidak ada didaftar dengan meng-comment post ini

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 11, 2013 in Artikel, creative

 

Tags: , ,

Jang Geun Suk – Let Me Cry (Full)

Tracklist
01. Let Me Cry
02. Bye Bye Bye
03. Oh My Darling! (Korean Ver.)
04. Let Me Cry (Inst.)
05. Bye Bye Bye (Inst.)
06. Oh My Darling! (Inst.) Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on June 12, 2011 in Unek-unek

 

Tags: , ,

Lie to Me ost.


Kyaa….. Yoon Eun Hye new drama, ane sangat teramat menantikan drama sang unni. di film ini karakternya begitu cucok banget ama eun hye. hehehehe mungkin ini bakal jadi drama faforit ane. waktunya bagi-bagi ost deh Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: ,

City Hunter OST.

Nyo… sepertinya saya mulai demam korea lagi, sempat beberapa bulan demam saya sembuh, eh sekarang kambuh lagi. sekarang saya demamnya sama City hunter drama korea baru yang dimainkan ama si ayang lee min hoo. dan mulai tayang 25 Mei. sekarang saya cuman mau bagi OST saja saya, monggo disedot. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: , ,

Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu

bk
ukyaaa… Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu/ I Give My First Love to You is the best story which I ever Watch and Read.Sumpah, ceritanya benar-benar mengenan dan mengenaskan. kalau ditanya apa mau kayak gitu? tentu gak mau lah. ah ini cerita bisa bikin aku mewek nangis bombay. kurasa aku tak sanggup untuk melewati kehidupan cinta yang seperti cerita ini. Read the rest of this entry »

 
3 Comments

Posted by on May 7, 2011 in Music, Opinion

 

Watase Yuu Best Selection (Buku 2)

Hoho… Pasti ada yg bertanya kenapa di samping komik Watase Yuu the best selection ada komik Pajama’s Wish? yup karena 2 cerita terakhir dalam watase yuu The Best Selection ada dalam komik disampingnya juga. Sekarang saatnya review cerita kedua Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Bieber Beast

Hahaha….. Gile para bieber sampai segitunya. tadi pas lihat tipi beritanya serba bieber. beberapa hari yang lalu beritanya malah norman mulai pagi sampai malam berhari-hari. Indonesia benar-benar lucu juga, rebutan berita. Sekarang waktu Bieber ke Indonesia semuanya nongolin neeh bocah satu. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Music, Opinion, Unek-unek