RSS

Category Archives: Artikel

artikel2 janggal by me

Daftar Koleksi Film/ Drama/ Anime

Anime

Another (end)
Ao No Exorcist (end)
Danshi Koukousei no Nichijou (end)
Hunter X Hunter (1-55)
Kimi No todoke Season 1 (end)
Kimi no Todoke Season 2 (end)
Sukkite Ie na Yo (1-13)
Sword Art Online (end)
Tonari no Koibitsu-kun (1-13)

Drama

Cheongdam-dong Alice (End)
Chuck season 3 (end)
Chuck season 5 (end)
City Hunter (End)
Good Doctor (End)
Gu Family Book (End)
Koizora
Marry Me, Mary! (End)
Master’s Sun (End)
My Boss My Hero
Nice Guy (End)
Samurai High School
Teen Wolf Season 1 (end)
Teen Wolf Season 3 (1-12)
The Heirs (1-2)
Zeni Geba

Film

7 Something
Battleship (2012)
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Chinese Zodiac
Heackers (2011)
Kenshin (2012)
Koizora

Secreatly Greatly
Suck Seed
The Proposal
Warm Bodies

Keterangan:
Jepang, Korea, Barat, Cina, Thailand

Jual dvd Drama/Anime/Film murah meriah

Drama: 500/episode
Film: 2000/judul

FORMAT MKV/MP4/AVI
* kualitas film gambar sudah jernih + suara bagus
* hanya bisa ditonton di komputer/laptop
* sub indonesia dan sub inggris
* Khusus Anime kita sudah Hardsub
* semua film gratis label
* 1 judul drama dalam 1 DVD ( 1 DVD berisi 16 episode)
* 4 Judul Film dalam 1 DVD
* minimal pembelian order 3 Disc
* harga per judul sesuai list bukan berdasarkan dvd
*tidak ready stock,jadi bagi yang pesan harap menunggu untuk proses burning dan labeling.

 % Untuk pemesanan sms atau telpon ke nomer  083830104203

Bisa Request judul yang tidak ada didaftar dengan meng-comment post ini

 
Leave a comment

Posted by on October 11, 2013 in Artikel, creative

 

Tags: , ,

Watase Yuu Best Selection (Buku 2)

Hoho… Pasti ada yg bertanya kenapa di samping komik Watase Yuu the best selection ada komik Pajama’s Wish? yup karena 2 cerita terakhir dalam watase yuu The Best Selection ada dalam komik disampingnya juga. Sekarang saatnya review cerita kedua Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

7icons

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Watase Yuu The Best Selection (Buku 1)

Nyoo…. Tadi baru nge-Mall bareng my sista, dan seperti biasa setelah pulang pasti bawa belanjaan. naah salah satu belanjaan yang kebawa pulang adalah komik Watase Yuu The Best Selection. Pengennya di scan trus di bahasa inggrisin biar dibaca Online *busuk*. tapi gak nemu rawnya jadi mending di review aja yah buat para pembaca yang pengen beli Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Lip sync on the Spot

wow… lagi-lagi Lip sync jadi pembicaraan di infotaiment. waktu lalu ada SHINJO sekarang ada polisi yang doyan Lip sync NORMAN. sebelumnya akan saya beritahu dulu definisi dari Lip sync. Lip sync adalah istilah teknis untuk pencocokan gerakan bibir dengan suara dan dapat merujuk pada salah satu dari sejumlah teknik dan proses yang berbeda. Dalam kasus pertunjukan konser, lip-sync adalah cara pintas yang umum digunakan, tetapi dapat dianggap kontroversial. biasanya di pakai dalam pembuatan video klip juga. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2011 in Artikel, Music, Opinion

 

Tags:

Pernikahan Dini

Oops… ini bukan tentang Sinetronnya Agnes Monica ataupun filmnya Mathias Muchus. ini tentang fonemena yang sedang marak di dunia hiburan ataupun di Indonesia.  Tahun lalu kita semua dikejutkan dengan berita Pernikahan Nia Ramahdani. tahun ini dikejutkan lagi dengan berita pernikahan Sazkia Sungkar-Irwansyah. kemarin kita dikejutkan dengan pernikahan Marshanda-Ben, Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags:

SM*SH VS SM#SH

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek