RSS

Category Archives: Artikel

artikel2 janggal by me

Watase Yuu Best Selection (Buku 2)

Hoho… Pasti ada yg bertanya kenapa di samping komik Watase Yuu the best selection ada komik Pajama’s Wish? yup karena 2 cerita terakhir dalam watase yuu The Best Selection ada dalam komik disampingnya juga. Sekarang saatnya review cerita kedua Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

7icons

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Watase Yuu The Best Selection (Buku 1)

Nyoo…. Tadi baru nge-Mall bareng my sista, dan seperti biasa setelah pulang pasti bawa belanjaan. naah salah satu belanjaan yang kebawa pulang adalah komik Watase Yuu The Best Selection. Pengennya di scan trus di bahasa inggrisin biar dibaca Online *busuk*. tapi gak nemu rawnya jadi mending di review aja yah buat para pembaca yang pengen beli Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Lip sync on the Spot

wow… lagi-lagi Lip sync jadi pembicaraan di infotaiment. waktu lalu ada SHINJO sekarang ada polisi yang doyan Lip sync NORMAN. sebelumnya akan saya beritahu dulu definisi dari Lip sync. Lip sync adalah istilah teknis untuk pencocokan gerakan bibir dengan suara dan dapat merujuk pada salah satu dari sejumlah teknik dan proses yang berbeda. Dalam kasus pertunjukan konser, lip-sync adalah cara pintas yang umum digunakan, tetapi dapat dianggap kontroversial. biasanya di pakai dalam pembuatan video klip juga. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2011 in Artikel, Music, Opinion

 

Tags:

SM*SH VS SM#SH

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek

 

Haruma Miura ƪ(♥ε♥)ʃ

Kyaaaa…… Hayo-hayo siapa yang belum kenal cowok satu ini. cowok satu ini berhasil mencuri hatiku yang sudah kembali. (hehehe :P) Bagi semua penggemar Bloody Monday pasti sudah tak asing lagi dengan yang satu ini. Jujur boleh jujur, waktu pertama kali lihat cowok satu ini koment saya hanya. Cowok kucel dan kurus. habisnya waktu pertama kenal dan lihat ini orang pas dorama Samurai High School . Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags: ,

Shoujo Manga in Indonesia Language

hum….. kali ini mau bagi-bagi hasil Scanlation berbahasa indonesia yang dikerjakan sama team LUMINITA. tapi saya hanya membagikan manga-manga yang sudah selesai 1 buku saja yah. untuk yang bersambung tunggu mereka kelar baru dibagi sini hehehehe

kali ini cuman mau bagiin Pink Choodai sama Moon&Lake, tapi sayang ini semua sudah saya jadiin Mirror, jadi low Quality. hlo yang HQ sulit uploadnya hehehehe

met membaca semuanya

Moon&Lake

Pink Choodai

 
Leave a comment

Posted by on May 16, 2010 in Artikel, creative

 

Tags:

Kejora Dan Bintang

Sinopsis:

Kejora(Alyssa Soebandono) (19) adalah gadis yang memiliki segalanya. cantik, ceria, selalu optimis, dan kaya raya. Kejora kuliah di Melbourne, Australia. Pak Ryan(Mathias Muchus) ayahnya seorang pengusaha ternama di Jakarta. Ibunya sudah meninggal. Dan Kejora memiliki seorang adik perempuan, Bintang(Amanda) (15 tahun) yang menderita autis tapi sangat mahir bermain piano. Pak Ryan menikah lagi dengan Hanifa(Cut Keke) seorang janda beranak satu bernama Janet(Eva Anindita).
Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on February 5, 2010 in Artikel

 

Tags:

Rumah Dara

Dara House

Cerita Singkat :

Adjie (Ario Bayu) dan adiknya, Lidya (Julie Estelle) kurang harmonis. Adjie dan istrinya, Astrid (Sigi Wimala) yang berencana memulai hidup baru di Australia, bermaksud pamit untuk terakhir kalinya pada adiknya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 28, 2010 in Artikel, Movie, Opinion

 

DEMAM KPOP (HELP ME!?)

HUwa….. TOLONG AKU KENA DEMAM KPOP!?!?!?!

yayah…… tak bisa di pungkiri lagi, sekarang aku  benar-benar demam Kpop, gak percaya? coba kalian cek file musik di handphoneku. isinya tak lain adalah Western, instrument and KPOP. dan yang paling sering di dengar pun KPOP. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 27, 2010 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags: , ,