RSS

7icons

22 Apr

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan.

Okelah kalau 7Icon ini stylenya lumayan kece dari pada sm*sh. tapi mereka semua ini masih berantakan dan menurutku masih belum pantas untuk debut lah. Why?? kita dengerin aja mereka pas pentas live. suaranya terlihat berbeda banget khan ama MV/MP3 nya. malahan berbeda juahuuuh seakan-akan banyak sekali editan suaranya @_@.

dan lagi-lagi lirik lagu yang mereka bawakan. WHAT The… lirik apaan tuh, sumpah sumpah jelek banget dan gak mutu. untuk musik 7Icon udah lumayan ngebit, tapi sumpah ane ogah banget kalau denger liriknya. ini membuktikan bahwa kulitas lagu di indonesia semakin menurun.

ckck…. kalau dilihat dari perjalanan girlban dan boyband luar. biasanya yang kita tahu mereka mesti menjalani training bertahun-tahun audisi sana sini. tapi boyband dan girlband terbentuk  dari kawan nongkrong-nongkrong, sama-sama doyan musik. gak ada latihan keras gitu? seakan-akan instan dan gampang banget gitu beeehhh…!! inilah alasan kenapa sekarang udah jarang mendengarkan lagu-lagu dari indonesia. gak ada yang bisa dinikmati alunannya dan gak bisa masuk kedalam hati.

*kecuali: agnes monica, Ungu, Afghan, Gitgut,Nidji, Rosa, Melly Goeslow

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: