RSS

7icons

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Watase Yuu The Best Selection (Buku 1)

Nyoo…. Tadi baru nge-Mall bareng my sista, dan seperti biasa setelah pulang pasti bawa belanjaan. naah salah satu belanjaan yang kebawa pulang adalah komik Watase Yuu The Best Selection. Pengennya di scan trus di bahasa inggrisin biar dibaca Online *busuk*. tapi gak nemu rawnya jadi mending di review aja yah buat para pembaca yang pengen beli Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Lip sync on the Spot

wow… lagi-lagi Lip sync jadi pembicaraan di infotaiment. waktu lalu ada SHINJO sekarang ada polisi yang doyan Lip sync NORMAN. sebelumnya akan saya beritahu dulu definisi dari Lip sync. Lip sync adalah istilah teknis untuk pencocokan gerakan bibir dengan suara dan dapat merujuk pada salah satu dari sejumlah teknik dan proses yang berbeda. Dalam kasus pertunjukan konser, lip-sync adalah cara pintas yang umum digunakan, tetapi dapat dianggap kontroversial. biasanya di pakai dalam pembuatan video klip juga. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2011 in Artikel, Music, Opinion

 

Tags:

Pernikahan Dini

Oops… ini bukan tentang Sinetronnya Agnes Monica ataupun filmnya Mathias Muchus. ini tentang fonemena yang sedang marak di dunia hiburan ataupun di Indonesia.  Tahun lalu kita semua dikejutkan dengan berita Pernikahan Nia Ramahdani. tahun ini dikejutkan lagi dengan berita pernikahan Sazkia Sungkar-Irwansyah. kemarin kita dikejutkan dengan pernikahan Marshanda-Ben, Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags:

SM*SH VS SM#SH

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek

 

Haruma Miura ƪ(♥ε♥)ʃ

Kyaaaa…… Hayo-hayo siapa yang belum kenal cowok satu ini. cowok satu ini berhasil mencuri hatiku yang sudah kembali. (hehehe :P) Bagi semua penggemar Bloody Monday pasti sudah tak asing lagi dengan yang satu ini. Jujur boleh jujur, waktu pertama kali lihat cowok satu ini koment saya hanya. Cowok kucel dan kurus. habisnya waktu pertama kenal dan lihat ini orang pas dorama Samurai High School . Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags: ,

Ken Hirai – Penanyi dan Penulis lagu Jepang

oke… sekarang saya lagi sangat teramat tergila-gila dengan yang namanya Ken Hirai why??? Alasannya hanya dua 1. Suaranya yang indah sampai-sampai dapat menggetarkan hati. terutama saat dia menyanyikan lagu Boku wa kimi ni koi wa suru. caranya menyanyikan lagu tersebut sangat dapat sekali. jika mengerti makna lagunya pun bisa membuat menangis. 2. wajahnya yang seperti blesteran (kayak zebra aja) benar-benar bikin jatuh hati dah. Abang satu ini benar-benar seorang seniman yang Awesome. Bukan hanya bernyanyi dia sangat jago menciptakan lagu. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Music, Opinion, Unek-unek

 

Tags: