RSS

Category Archives: Opinion

Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu

bk
ukyaaa… Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu/ I Give My First Love to You is the best story which I ever Watch and Read.Sumpah, ceritanya benar-benar mengenan dan mengenaskan. kalau ditanya apa mau kayak gitu? tentu gak mau lah. ah ini cerita bisa bikin aku mewek nangis bombay. kurasa aku tak sanggup untuk melewati kehidupan cinta yang seperti cerita ini. Read the rest of this entry »

 
3 Comments

Posted by on May 7, 2011 in Music, Opinion

 

Watase Yuu Best Selection (Buku 2)

Hoho… Pasti ada yg bertanya kenapa di samping komik Watase Yuu the best selection ada komik Pajama’s Wish? yup karena 2 cerita terakhir dalam watase yuu The Best Selection ada dalam komik disampingnya juga. Sekarang saatnya review cerita kedua Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Bieber Beast

Hahaha….. Gile para bieber sampai segitunya. tadi pas lihat tipi beritanya serba bieber. beberapa hari yang lalu beritanya malah norman mulai pagi sampai malam berhari-hari. Indonesia benar-benar lucu juga, rebutan berita. Sekarang waktu Bieber ke Indonesia semuanya nongolin neeh bocah satu. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Music, Opinion, Unek-unek

 

Watase Yuu The Best Selection (Buku 1)

Nyoo…. Tadi baru nge-Mall bareng my sista, dan seperti biasa setelah pulang pasti bawa belanjaan. naah salah satu belanjaan yang kebawa pulang adalah komik Watase Yuu The Best Selection. Pengennya di scan trus di bahasa inggrisin biar dibaca Online *busuk*. tapi gak nemu rawnya jadi mending di review aja yah buat para pembaca yang pengen beli Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Lip sync on the Spot

wow… lagi-lagi Lip sync jadi pembicaraan di infotaiment. waktu lalu ada SHINJO sekarang ada polisi yang doyan Lip sync NORMAN. sebelumnya akan saya beritahu dulu definisi dari Lip sync. Lip sync adalah istilah teknis untuk pencocokan gerakan bibir dengan suara dan dapat merujuk pada salah satu dari sejumlah teknik dan proses yang berbeda. Dalam kasus pertunjukan konser, lip-sync adalah cara pintas yang umum digunakan, tetapi dapat dianggap kontroversial. biasanya di pakai dalam pembuatan video klip juga. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2011 in Artikel, Music, Opinion

 

Tags:

SM*SH VS SM#SH

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek

 

Ken Hirai – Penanyi dan Penulis lagu Jepang

oke… sekarang saya lagi sangat teramat tergila-gila dengan yang namanya Ken Hirai why??? Alasannya hanya dua 1. Suaranya yang indah sampai-sampai dapat menggetarkan hati. terutama saat dia menyanyikan lagu Boku wa kimi ni koi wa suru. caranya menyanyikan lagu tersebut sangat dapat sekali. jika mengerti makna lagunya pun bisa membuat menangis. 2. wajahnya yang seperti blesteran (kayak zebra aja) benar-benar bikin jatuh hati dah. Abang satu ini benar-benar seorang seniman yang Awesome. Bukan hanya bernyanyi dia sangat jago menciptakan lagu. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Music, Opinion, Unek-unek

 

Tags: