RSS

Tag Archives: Sountrack

Lie to Me ost.


Kyaa….. Yoon Eun Hye new drama, ane sangat teramat menantikan drama sang unni. di film ini karakternya begitu cucok banget ama eun hye. hehehehe mungkin ini bakal jadi drama faforit ane. waktunya bagi-bagi ost deh Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: ,

City Hunter OST.

Nyo… sepertinya saya mulai demam korea lagi, sempat beberapa bulan demam saya sembuh, eh sekarang kambuh lagi. sekarang saya demamnya sama City hunter drama korea baru yang dimainkan ama si ayang lee min hoo. dan mulai tayang 25 Mei. sekarang saya cuman mau bagi OST saja saya, monggo disedot. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: , ,

Dream High OST

omo…. Drama korea baru pengganti Marry me, Mary!/MSOAN “Dream high”. ceritanya benar-benar menarik sekali, cerita tentang dunia hiburan musik korea. Seperti biasa kali ini mau bagi-bagi Kumpulan OST “Dream High”. Baru keluar beberapa. kalau sudah keluar semua pasti di lengkapi. selamat mendownload ria Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2011 in Drama, Music

 

Tags: ,

My Girlfriend is Gumiho OST

Ini satu lagi drama bagus, udah kelar tayang di korea. dan dvd-nya pun udah dapat dicari di toko-toko di indonesia. sebenarnya ada beberapa album yang keluar untuk Soundtracknya sih. tapi karena kompi lagi penuh isinya, jadi 1 album aja yah yang di bagi-bagi kali ini. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 17, 2010 in Music

 

Tags: ,

Mary Stayed Out All Night OST

Hohoho sekarang saya lagi demen-demennya ama drama ini Mary Styaed Out All night aka Marry me, Mary!. drama satu ini masih termasuk dalam Fresh drama. baru keluar 4 episode ditayangin setiap hari Senin & selasa. meski ratingnya kurang bagus/ kalah ama drama lain. saya sangat teramat menanti drama ini. dan dengan sabar menunggu link Downloadnya keluar. Sekarang mau bagi2 Link Downloadnya aja yaw Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 17, 2010 in Artikel, Music

 

Tags: ,

Ost. You’re Beautiful

Saatnya bagi-bagi OST. kali ini OST. You’re Beautiful. drama korea yang dimainin Jang Geun Suk, masih di katagorikan baru. hehehehe. kali ini ada 3 Bagian untuk OST ini.

aku mau Makasih buat temenku Rafi, yang udah minta tolong ke aku buat nyariin OST-nya. jadi aku tau ada drama baru lagi yang bagus. Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on February 5, 2010 in Music

 

Tags: ,

OST. My Fair Lady

51454345

Tracklist:

01. Hot Stuff – 다비치 (Davichi)
02. 사랑은 어쩔 수 없네요 – 윤상현 (Yoon Sang Hyun)
03. Dash Girl – 윤은혜 (Yoon Eun Hye)
04. 마음을 부탁해 – 정재욱 (Jung Jae Wook)
05. 내 사랑을 부탁해 – 나윤권 (Na Yoon Kwon)
06. Lady (스윙)
07. 숨겨진 이야기
08. 아가씨를 부탁해 (탱고)
09. Hot Stuff(연주)
10. 사랑은 어쩔 수 없네요(연주)
11. Dash Girl(연주)
12. 마음을 부탁해(연주)
13. 내 사랑을 부탁해(연주)

DOWNLOAD

 
3 Comments

Posted by on September 28, 2009 in Music

 

Tags: ,