RSS

SM*SH VS SM#SH

03 Apr

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. kenal tuh boyband pun dari iklan Telk*****.  yang bikin speechless dari MV-nya SM*SH, 

1. Dancing, entah kenapa dancenya terlihat begitu mengganjal. jadi terbengong-bengong. untuk SM#SH saya NO COMMENT ,itu kan prody yang tujuannya buat lucu-lucuan jadi kalau dancenya kacau balau begitu masih di maklumi lah. 2. pose bisa dilihat dari gambar diatas, pose mereka looks weird. ada yang bergaya ade rai padahal kerempeng(Kelihatannya), Pamer ketiak (Maaf saya bukan penggemar ketiak), megangin tangan (Emang habis patah apa?). banding kan sama SM#SH, pose mereka terlihat alami, sesuai dengan personaliti mereka yang gak jelas. 3. style What’s happen with yours style guys?? ayolah, apa gak ada stylist? kenapa maksa banget sih pake rambut blonde. gak cocok banget dari segi warna kulit dan tampang luar kalian sih. sumpah jadinya sih cowok blonde terlihat seperti cowok cacingan. dan lagi pakaiannya itu, itu pakaian manggung apa nongrong? coba bandingkan yang prody, mereka terlihat seperti boyband yang asli malah. ckckckck….

untuk urusan LAGU saya kagak komentar aja, jujur saja saya bukan penggemar musik indonesia MASA SAAT INI. saya sudah beralih ke penggemar musik K-pop dan J-pop. kenapa??? jujur Musik indonesia sekarang, saya gak bisa menangkap makna dari lirik lagunya. ato malah gak ada makna. jadinya males banget dengerin lagu Indo. beda lagi kalau yang nyanyi Agnes Monica, Ada Band, Rossa, Ungu, Tompi, Andin, Tangga, Ran, Afghan, alexa. hehehehehe

NB: This comment purely from my own thoughts

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: