RSS

Tag Archives: Artis Indonesia

7icons

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Lip sync on the Spot

wow… lagi-lagi Lip sync jadi pembicaraan di infotaiment. waktu lalu ada SHINJO sekarang ada polisi yang doyan Lip sync NORMAN. sebelumnya akan saya beritahu dulu definisi dari Lip sync. Lip sync adalah istilah teknis untuk pencocokan gerakan bibir dengan suara dan dapat merujuk pada salah satu dari sejumlah teknik dan proses yang berbeda. Dalam kasus pertunjukan konser, lip-sync adalah cara pintas yang umum digunakan, tetapi dapat dianggap kontroversial. biasanya di pakai dalam pembuatan video klip juga. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2011 in Artikel, Music, Opinion

 

Tags:

Pernikahan Dini

Oops… ini bukan tentang Sinetronnya Agnes Monica ataupun filmnya Mathias Muchus. ini tentang fonemena yang sedang marak di dunia hiburan ataupun di Indonesia.  Tahun lalu kita semua dikejutkan dengan berita Pernikahan Nia Ramahdani. tahun ini dikejutkan lagi dengan berita pernikahan Sazkia Sungkar-Irwansyah. kemarin kita dikejutkan dengan pernikahan Marshanda-Ben, Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags:

Kejora Dan Bintang

Sinopsis:

Kejora(Alyssa Soebandono) (19) adalah gadis yang memiliki segalanya. cantik, ceria, selalu optimis, dan kaya raya. Kejora kuliah di Melbourne, Australia. Pak Ryan(Mathias Muchus) ayahnya seorang pengusaha ternama di Jakarta. Ibunya sudah meninggal. Dan Kejora memiliki seorang adik perempuan, Bintang(Amanda) (15 tahun) yang menderita autis tapi sangat mahir bermain piano. Pak Ryan menikah lagi dengan Hanifa(Cut Keke) seorang janda beranak satu bernama Janet(Eva Anindita).
Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on February 5, 2010 in Artikel

 

Tags:

Twitter Fever (Indonesian Actor &artist)

yups, tak diragukan lagi saat ini semua orang lagi Demam Twitter. itu terjadi bukan hanya di luar negri. tetapi di Indonesiapun masyarakat lagi demam twitter, tak terenyahkan lagi para artis ibu kota pun juga demam twitter. dan di twitter pun ada salah satu artis yang bermasalah karenanya. oke sebenernya tulisan ini hanya basa-basi. tujuan penulisan ini adalah memberikan list para artis yang demam Twitter. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 20, 2010 in Artikel

 

Tags: ,