RSS

Tag Archives: Drama

Daftar Koleksi Film/ Drama/ Anime

Anime

Another (end)
Ao No Exorcist (end)
Danshi Koukousei no Nichijou (end)
Hunter X Hunter (1-55)
Kimi No todoke Season 1 (end)
Kimi no Todoke Season 2 (end)
Sukkite Ie na Yo (1-13)
Sword Art Online (end)
Tonari no Koibitsu-kun (1-13)

Drama

Cheongdam-dong Alice (End)
Chuck season 3 (end)
Chuck season 5 (end)
City Hunter (End)
Good Doctor (End)
Gu Family Book (End)
Koizora
Marry Me, Mary! (End)
Master’s Sun (End)
My Boss My Hero
Nice Guy (End)
Samurai High School
Teen Wolf Season 1 (end)
Teen Wolf Season 3 (1-12)
The Heirs (1-2)
Zeni Geba

Film

7 Something
Battleship (2012)
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Chinese Zodiac
Heackers (2011)
Kenshin (2012)
Koizora

Secreatly Greatly
Suck Seed
The Proposal
Warm Bodies

Keterangan:
Jepang, Korea, Barat, Cina, Thailand

Jual dvd Drama/Anime/Film murah meriah

Drama: 500/episode
Film: 2000/judul

FORMAT MKV/MP4/AVI
* kualitas film gambar sudah jernih + suara bagus
* hanya bisa ditonton di komputer/laptop
* sub indonesia dan sub inggris
* Khusus Anime kita sudah Hardsub
* semua film gratis label
* 1 judul drama dalam 1 DVD ( 1 DVD berisi 16 episode)
* 4 Judul Film dalam 1 DVD
* minimal pembelian order 3 Disc
* harga per judul sesuai list bukan berdasarkan dvd
*tidak ready stock,jadi bagi yang pesan harap menunggu untuk proses burning dan labeling.

 % Untuk pemesanan sms atau telpon ke nomer  083830104203

Bisa Request judul yang tidak ada didaftar dengan meng-comment post ini

 
Leave a comment

Posted by on October 11, 2013 in Artikel, creative

 

Tags: , ,

Lie to Me ost.


Kyaa….. Yoon Eun Hye new drama, ane sangat teramat menantikan drama sang unni. di film ini karakternya begitu cucok banget ama eun hye. hehehehe mungkin ini bakal jadi drama faforit ane. waktunya bagi-bagi ost deh Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: ,

City Hunter OST.

Nyo… sepertinya saya mulai demam korea lagi, sempat beberapa bulan demam saya sembuh, eh sekarang kambuh lagi. sekarang saya demamnya sama City hunter drama korea baru yang dimainkan ama si ayang lee min hoo. dan mulai tayang 25 Mei. sekarang saya cuman mau bagi OST saja saya, monggo disedot. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 23, 2011 in Music

 

Tags: , ,

Dream High OST

omo…. Drama korea baru pengganti Marry me, Mary!/MSOAN “Dream high”. ceritanya benar-benar menarik sekali, cerita tentang dunia hiburan musik korea. Seperti biasa kali ini mau bagi-bagi Kumpulan OST “Dream High”. Baru keluar beberapa. kalau sudah keluar semua pasti di lengkapi. selamat mendownload ria Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2011 in Drama, Music

 

Tags: ,

Marry Stayed Out All Night Indonesia Sub

Marry Stayed Out All Night/Marry me, Mary! adalah drama Baru keluaran dari KBS, tayang setiap hari Senin dan Selasa. Karena saya lagi senang ama Drama ini, jadi coba-coba bikin sub indonesianya. hehehehe, Aku harap kalian puas dengan hasilnya. Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on December 5, 2010 in creative, Drama

 

Tags: ,