RSS

Category Archives: Unek-unek

semua unek-unek can-chan yang aneh ada disini semuanya

Jang Geun Suk – Let Me Cry (Full)

Tracklist
01. Let Me Cry
02. Bye Bye Bye
03. Oh My Darling! (Korean Ver.)
04. Let Me Cry (Inst.)
05. Bye Bye Bye (Inst.)
06. Oh My Darling! (Inst.) Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on June 12, 2011 in Unek-unek

 

Tags: , ,

Watase Yuu Best Selection (Buku 2)

Hoho… Pasti ada yg bertanya kenapa di samping komik Watase Yuu the best selection ada komik Pajama’s Wish? yup karena 2 cerita terakhir dalam watase yuu The Best Selection ada dalam komik disampingnya juga. Sekarang saatnya review cerita kedua Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Bieber Beast

Hahaha….. Gile para bieber sampai segitunya. tadi pas lihat tipi beritanya serba bieber. beberapa hari yang lalu beritanya malah norman mulai pagi sampai malam berhari-hari. Indonesia benar-benar lucu juga, rebutan berita. Sekarang waktu Bieber ke Indonesia semuanya nongolin neeh bocah satu. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Music, Opinion, Unek-unek

 

7icons

WHAT THE…?!?! satu lagi neeh Girlband jebolan Indonesia. Mampus gila, mereka itu … ah gak abis pikir. lagi demen girlband ama boyband yah indonesia. boleh-boleh aja sih sebenarnya, tapi yang gak habis pikir gampang banget gitu mereka debutnya. secara tarian mereka super acak-acakan. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Music, Unek-unek

 

Tags:

Watase Yuu The Best Selection (Buku 1)

Nyoo…. Tadi baru nge-Mall bareng my sista, dan seperti biasa setelah pulang pasti bawa belanjaan. naah salah satu belanjaan yang kebawa pulang adalah komik Watase Yuu The Best Selection. Pengennya di scan trus di bahasa inggrisin biar dibaca Online *busuk*. tapi gak nemu rawnya jadi mending di review aja yah buat para pembaca yang pengen beli Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 22, 2011 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags:

Pernikahan Dini

Oops… ini bukan tentang Sinetronnya Agnes Monica ataupun filmnya Mathias Muchus. ini tentang fonemena yang sedang marak di dunia hiburan ataupun di Indonesia.  Tahun lalu kita semua dikejutkan dengan berita Pernikahan Nia Ramahdani. tahun ini dikejutkan lagi dengan berita pernikahan Sazkia Sungkar-Irwansyah. kemarin kita dikejutkan dengan pernikahan Marshanda-Ben, Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Unek-unek

 

Tags:

SM*SH VS SM#SH

Hum… Boyband Indo vs Prody-nya. entah mengapa saya lebih memilih prody. habis bikin ngakak kagak berhenti-berhenti sih. untuk SM*SH sendiri saya gak tau mesti ngomong apaan. Jujur saya speechless banget waktu lihat MV-nya. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in Artikel, Music, Opinion, Unek-unek