RSS

Category Archives: creative

Daftar Koleksi Film/ Drama/ Anime

Anime

Another (end)
Ao No Exorcist (end)
Danshi Koukousei no Nichijou (end)
Hunter X Hunter (1-55)
Kimi No todoke Season 1 (end)
Kimi no Todoke Season 2 (end)
Sukkite Ie na Yo (1-13)
Sword Art Online (end)
Tonari no Koibitsu-kun (1-13)

Drama

Cheongdam-dong Alice (End)
Chuck season 3 (end)
Chuck season 5 (end)
City Hunter (End)
Good Doctor (End)
Gu Family Book (End)
Koizora
Marry Me, Mary! (End)
Master’s Sun (End)
My Boss My Hero
Nice Guy (End)
Samurai High School
Teen Wolf Season 1 (end)
Teen Wolf Season 3 (1-12)
The Heirs (1-2)
Zeni Geba

Film

7 Something
Battleship (2012)
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Chinese Zodiac
Heackers (2011)
Kenshin (2012)
Koizora

Secreatly Greatly
Suck Seed
The Proposal
Warm Bodies

Keterangan:
Jepang, Korea, Barat, Cina, Thailand

Jual dvd Drama/Anime/Film murah meriah

Drama: 500/episode
Film: 2000/judul

FORMAT MKV/MP4/AVI
* kualitas film gambar sudah jernih + suara bagus
* hanya bisa ditonton di komputer/laptop
* sub indonesia dan sub inggris
* Khusus Anime kita sudah Hardsub
* semua film gratis label
* 1 judul drama dalam 1 DVD ( 1 DVD berisi 16 episode)
* 4 Judul Film dalam 1 DVD
* minimal pembelian order 3 Disc
* harga per judul sesuai list bukan berdasarkan dvd
*tidak ready stock,jadi bagi yang pesan harap menunggu untuk proses burning dan labeling.

 % Untuk pemesanan sms atau telpon ke nomer  083830104203

Bisa Request judul yang tidak ada didaftar dengan meng-comment post ini

 
Leave a comment

Posted by on October 11, 2013 in Artikel, creative

 

Tags: , ,

Marry Stayed Out All Night Indonesia Sub

Marry Stayed Out All Night/Marry me, Mary! adalah drama Baru keluaran dari KBS, tayang setiap hari Senin dan Selasa. Karena saya lagi senang ama Drama ini, jadi coba-coba bikin sub indonesianya. hehehehe, Aku harap kalian puas dengan hasilnya. Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on December 5, 2010 in creative, Drama

 

Tags: ,

Shoujo Manga in Indonesia Language

hum….. kali ini mau bagi-bagi hasil Scanlation berbahasa indonesia yang dikerjakan sama team LUMINITA. tapi saya hanya membagikan manga-manga yang sudah selesai 1 buku saja yah. untuk yang bersambung tunggu mereka kelar baru dibagi sini hehehehe

kali ini cuman mau bagiin Pink Choodai sama Moon&Lake, tapi sayang ini semua sudah saya jadiin Mirror, jadi low Quality. hlo yang HQ sulit uploadnya hehehehe

met membaca semuanya

Moon&Lake

Pink Choodai

 
Leave a comment

Posted by on May 16, 2010 in Artikel, creative

 

Tags:

Poster of Minho

Oww… Sepertinya saya sedang tergila-gila dengan Minho Oppa gara-gara nonton Boys Over Flower ver. korea, jadi saat ini saya lebih sering membuat karya yang berhubungan dengan minho Oppa

seperti halnya karya saya berikut ini, cuman 2 buah sih Read the rest of this entry »

 
4 Comments

Posted by on June 16, 2009 in creative

 

Tags: ,

Happy 22nd Anniversary Minho

hohohoho, At june 22 Minho Will be Celebrate his Birthday, so I make this Icon For his 22nd Anniversary

Full of credit: can2

Download

 
Leave a comment

Posted by on June 16, 2009 in creative

 

Tags: ,

Never Showed

Huhuhuhuhuhuhu….. baru-baru aja aku buka file penyimpananku dan ternyata ada beberapa karyaku yang belum sepet nongol dimana aja jadi kali ini aku pengen taruh di blokku. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 20, 2009 in creative, Unek-unek

 

Tags: ,

Star on Header

HUf, setelah gak nongol beberapa bulan di blog, dan akhirnya muncul kembali dengan header baru bernuansa STAR *(maksudnya semua isinya berisi artis/aktor faforit) Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 20, 2009 in creative, Tutorial

 

Tags: , , ,