RSS

DEMAM KPOP (HELP ME!?)

27 Jan

HUwa….. TOLONG AKU KENA DEMAM KPOP!?!?!?!

yayah…… tak bisa di pungkiri lagi, sekarang aku  benar-benar demam Kpop, gak percaya? coba kalian cek file musik di handphoneku. isinya tak lain adalah Western, instrument and KPOP. dan yang paling sering di dengar pun KPOP.

dengan sadar ataupun tidak aku sering banget nyanyi-nyanyi gak jelas dengan lyrik korea yang salah semua. karena saya hidup di negara Indonesia dimana tak semua orang atau bahakan orang sekitarku tak mengerti sama sekali dengan bahasa korea, jadinya mau salah ataupun tidak semua tak protes. asalkan satu saja, nadanya harus benar. pasti mereka kiranya gini

ya ampun neeh anak jago banget yah koreanya.!?!

padahal kalau urusan korea saya cuman bisa Annyonghaseong, Ghamsahamnidah, Sarangheyo , bla…bla…. biarlah saya dianggap pintar berbahasa korea hehehe.

Dan gara-gara ini pun Space di data kompku isinya korea. yah meskipun gak 100 % KPOP tapi sebagian besarlah..!

Daftar Lagu Kpop

  1. Super Junior
  2. Super Junior M
  3. Super Junior H
  4. BoA
  5. TVXQ
  6. Wonder Girls
  7. The Melody (Ini termasuk Pop gak yah??)
  8. HowL
  9. Soundtrack Drama Korea
  10. Kiss – U
  11. FT ISland
  12. Shinee

Dan karena kebaikan dan kemurahan hatiku, terkadang akupun membagi koleksiku ini kepada kalian. karena aku ingin menyalurkan demam KPOP ini kepada teman-teman semua.

Bukan hanya itu saja, sangking Demam Kpop, saya ikut-ikutan join di Fanbases Kpop di Indonesia. meski gak Official, cuman join jdai anggota di forum diskusinya sih. seperti : Sujunesia, Wonderlandonesia, SNSDINDO, 4Minute Indo dll….

HORAS KPOP (Horas bahasa mana pula.)

 
Leave a comment

Posted by on January 27, 2010 in Artikel, Opinion, Unek-unek

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: