RSS

New Header

28 Aug

Dilarang dibaca, karena isinya tak penting untuk dibaca

Gak kerasa udah lama juga saiia gak ganti banner, mumpung sekarang laptop pribadi udah bisa digunakan, dengan banyak kesempatan saiia ganti header/ banner blog.

tapi sebenernya klo gak ada tugas dari my teacher, palingan banner blog tetap sama super junior.

banner baru ini di kasih title confession, karena akhir2 ini aku mau intropeksi diri, mumpun bentar lagi Ramadhan lalu kenapa pake gambar geun suk di sebelah kiri? jawabannya yah karena aku lagi tergila-gila sama Geun suk Oppa. sebelah kanan ada Kibum Oppa yang setia berada di dalam banner blogku ini.

meski banyak artis yang ku idamkan, tapi hanya kibum oppa satu-satunya artis yang mencuri haatiku (kata2 orang setres).

Langkah pembuatan banner:

1. cari-cari gambar geun suk oppa dan kibum oppa yang pas

2. bikin background yang pas ama Pikku dari oppaku

3. Coloring header. karena brush ama texture lom masuk di laptop

4. hasilanya alakadarnya….

 
Leave a comment

Posted by on August 28, 2008 in creative, Unek-unek

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: